Esportes

Paralimpíada: gêmeas brasileiras fazem “dobradinha” no pódio da Natação

Débora e Beatriz Carneiro conquistaram medalhas de prata e bronze nesta segunda-feira (2)

Karen Cristina da Itatiaia

As irmãs gêmeas Débora e Beatriz Carneiro conquistaram as medalhas de prata e bronze na prova dos 100m peito SB14 (deficiência intelectual), nesta segunda-feira (2), nos Jogos Paralímpicos de Paris.

Débora conquistou a medalha de prata após finalizar a prova com 1m16s02. Já Beatriz ficou com o bronze após realizar a prova com 1m16s42. O ouro foi para Louise Fides, do Reino Unido.

Em Tóquio 2020, as irmãs também disputaram a final da modalidade. Na ocasião, Beatriz conquistou a medalha de bronze, enquanto Débora ficou com o 4° lugar.

As medalhas vieram em um dia oportuno. O pai das atletas, que está em Paris e presenciou a performance das filhas, comemora aniversário nesta segunda-feira (2).

Em entrevista para o SporTV, as nadadoras celebraram a vitória e parabenizaram o pai pelo aniversário.

“Em Tóquio eu fiquei em quarto por três centésimos e agora a gente vai subir no pódio juntas. Tô mega feliz, quem sabe em Los Angeles não fico em segundo ou terceiro? É minha segunda Paralimpíada, mas a primeira com público. E hoje meu pai tá aí, é aniversário dele e a gente queria deixar um feliz aniversário pro meu pai”, declarou Débora.

WhatsApp do Portal Saiba Mais: (89) 9 9922-3229