Esportes

Fortaleza empata em 1 a 1 em jogo contra Rosário Central pela Sul-Americana

O jogo de volta acontece na próxima quarta-feira (21) na Arena Castelão e o vencedor da disputa avançará para as quartas de final do certame

A partida entre Fortaleza e Rosário Central, pelas oitavas de final da Copa Sul-Americana terminou em um empate de 1 a 1. O embate aconteceu na noite desta quarta-feira (14) e foi disputada no Estádio Gigante de Arroyito, em Rosário (ARG). O Leão do Pici abriu o placar aos 2 minutos do primeiro tempo, com um gol de Marinho. A reação do time argentino veio quatro minutos depois, quando Gonzalo Sandez empatou a disputa, que marca o jogo de ida dessa fase da competição. O jogo de volta acontece na próxima quarta-feira (21) na Arena Castelão e o vencedor da disputa avançará para as quartas de final do certame.

Pelo regulamento, avança de fase a equipe com melhor placar agregado. Em caso de empate no jogo de volta de Fortaleza e Rosário Central, a classificação às quartas de final será definida por meio das penalidades.

O Fortaleza, time do técnico Juan Pablo Vojvoda entrou em campo com João Ricardo; Brítez, Kuscevic, Cardona e Bruno Pacheco; Rossetto, Pedro Augusto e Pochettino; Marinho, Kayzer e Breno Lopes. Já o Rosário Central, que tem Matias Lequi como treinador, foi para disputa com Broun; Coronel, Mallo, Quintana e Sández; Martínez e Ibarra; Gómez, Lovera e Campaz; Enzo Copetti.

Fonte: Portal GCMAIS

WhatsApp do Portal Saiba Mais: (89) 9 9922-3229