Esportes

Em jogo elétrico, Holanda e Alemanha empatam pela Liga das Nações

Para o lado holandês, Reijnders e Dumfries marcaram, enquanto Undav e Kimmich anotaram os gols dos alemães

Da CNN

Holanda e Alemanha fizeram um jogo bastante movimentado que terminou com um empate por 2 a 2, em Amsterdã, na Johan Cruijff Arena, nesta terça-feira (10), na segunda rodada do Grupo 3 da Liga das Nações.

Com um minuto de jogo, Reijnders aproveitou um bom passe de Gravenberch para finalizar e abrir o placar. Aos 38 minutos, Undav deixou tudo igual depois de falha do zagueiro De Ligt. Nos acréscimos do primeiro tempo, Kimmich virou o jogo após arrematar um bom cruzamento de Raum.

O jogo continuou elétrico na segunda etapa. Aos 5 minutos, Xavi Simons fez ótima jogada com Brobbey e ajeitou para Dumfries empatar o duelo. Depois disso, ambas equipes tiveram oportunidades para vencer o compromisso, mas não conseguiram aproveitar.

Agora, a Holanda só retorna no dia 11 de outubro, quando encara a seleção da Hungria. No mesmo dia, a Alemanha irá encarar a Bósnia.

WhatsApp do Portal Saiba Mais: (89) 9 9922-3229