Esportes

Com dois a mais, Corinthians fica no empate com Juventude e volta ao Z4 do Brasileiro

Timão tomou gol cedo e não conseguiu vitória essencial no campeonato

Na tarde deste domingo (4), o Corinthians tropeçou e só empatou com o Juventude por 1 a 1, em jogo realizado na Neo Química Arena, mesmo jogando com dois a mais em boa parte da segunda etapa.

Em duelo válido pela 21ª rodada do Campeonato Brasileiro, Alan Ruschel marcou logo aos 4 minutos e o gol do empate do Corinthians saiu com Pedro Henrique, no começo da segunda etapa.

O ponto foi muito comemorado pelo Juventude, que viu dois jogadores serem expulsos. Ainda no primeiro tempo, Gabriel foi expulso após fazer falta em Giovane, enquanto Alan Ruschel tomou dois amarelos em 15 minutos na segunda etapa. Mesmo com dois a menos, o time de Jair Ventura segurou o empate.

Com o empate, o Timão voltou ao Z4 do Brasileirão. O time treinado por Ramón Díaz soma 20 pontos em 21 jogos e ocupa a 18ª posição. Por outro lado, o Juventude está na 14ª colocação, com 22 pontos conquistados.

Próximos jogos

O Corinthians enfrenta o Grêmio, pela Copa do Brasil, na próxima quarta-feira (7). No jogo de ida, em Itaquera, as equipes empataram em 0 a 0.

O Juventude também faz a partida de volta pela competição de mata-mata. Após vencer a ida por 3 a 2, a equipe encara o Fluminense, no Maracanã, também às 21h30 de quarta-feira.