Esportes

Brasileiro falha duas vezes, e Liverpool atropela Manchester United na Premier League

Equipes protagonizaram mais uma edição do clássico neste domingo (1), em Manchester

Lucas Barbosa da Itatiaia

Mesmo jogando em Old Trafford, o Liverpool venceu o Manchester United por 3 a 0, neste domingo (1), pela terceira rodada do Campeonato Inglês. Os gols foram de Mohamed Salah e Luis Díaz, duas vezes.

Com a vitória, os Reds seguem com 100% de aproveitamento na Premier League. O time do goleiro Alisson divide a liderança do torneio com o Manchester City, com nove pontos.

Por outro lado, o United iniciou a temporada patinando. O time está em 14º lugar, com apenas três pontos.

Casemiro falha em gols do Liverpool

Se Alisson sorriu, o lado brasileiro do Manchester United se entristeceu. Casemiro falhou nos dois primeiros gols do Liverpool.

Aos 34 minutos, o volante errou passe no setor defensivo e viu os Reds construírem um contra-ataque mortal. Oportunista, Luis Díaz mandou para as redes para fazer 1 a 0.

Sete minutos depois, Casemiro tentou sair jogando, mas foi desarmado com certa facilidade. Mais uma vez, a partir de erro do ex-Real Madrid, o Liverpool construiu o ataque e foi às redes para o 2 a 0 com Díaz, aos 41.

A péssima atuação do meio-campista teve fim no intervalo. O técnico Erik Ten Hag o substituiu pelo jovem Toby Collyer, de 20 anos.

O triunfo dos visitantes foi sacramentado aos 11 minutos da etapa final, pelos pés de Mohamed Salah, que marcou o 3 a 0. O egípicio anotou seu 15º gol na história do clássico inglês e se isolou na liderança do ranking.

Próximos jogos

Após a derrota para o rival, o Manchester United agora enfrentará o Southampton, no dia 14 de setembro, fora de casa. No mesmo dia, o Liverpool receberá o Nottingham Forest.

Ambos os jogos terão validade pelo Campeonato Inglês, após a pausa para Data Fifa.

WhatsApp do Portal Saiba Mais: (89) 9 9922-3229