Esportes

Com dois a menos, Fortaleza segura pressão e empata com Atlético-MG

Laion abre o placar com Marinho, mas Galo iguala com gol de Fausto Vera, em jogo válido pelo Brasileirão

Gabriel Teles da CNN

Fortaleza e Atlético-MG ficaram no empate, por 1 a 1, em jogo válido pela 32ª rodada do Campeonato Brasileiro. Marinho fez belo gol, mas terminou a partida expulso. Pelo lado do Galo, Fausto Vera foi o responsável por balançar as redes.

Aos 15 minutos de jogo, Marinho abriu o placar ao driblar Fausto Vera e finalizar com força, sem chances para Everson, no ângulo. Depois disso, a melhor chance do Galo empatar nos 45 minutos iniciais foi com Igor Gomes, que finalizou com um carrinho dentro da pequena área, mas a bola saiu raspando a trave do goleiro João Ricardo.

No começo da segunda etapa, Palacios fez cruzamento para a grande área, Fausto Vera subiu sozinho, cabeceou no canto esquerdo e a redonda acabou no fundo do gol. Aos 13 minutos, Marinho “peitou” Palacios, que caiu no chão, e o árbitro aplicou o vermelho para o jogador do time cearense. Aos 36′, foi a vez de Tinga gazer uma falta em Caio Maia como último homem e ser expulso. Com apenas 9 em campo, o Laion segurou a pressão do Galo pela virada, e a disputa terminou em empate.

Classificação

Com o resultado, o Fortaleza chega aos 56 pontos e segue na 3ª colocação do Campeonato Brasileiro. Enquanto isso, o Atlético-MG chega até os 41 pontos e está na 9ª posição.

Próximos jogos

Agora, o próximo compromisso do Galo será contra o Vasco, pelo jogo de volta da Copa do Brasil, neste sábado (19), às 18h30 (de Brasília). Enquanto isso, o Fortaleza irá atuar apenas no dia 26 de outubro (sábado), pelo Brasileirão, contra o Palmeiras.

WhatsApp do Portal Saiba Mais: (89) 9 9922-3229