Esportes

Vasco vence o Fluminense por 2 a 0 e sobe na tabela do Brasileirão

Com a vitória, o Vasco chegou a 27 pontos e subiu para a 10ª posição na tabela de classificação do Brasileirão.

Neste sábado à noite, o Vasco da Gama venceu o Fluminense por 2 a 0 no estádio Engenhão, no Rio de Janeiro, em uma partida importante pelo Campeonato Brasileiro. Com essa vitória, o Vasco subiu para a 10ª posição na tabela, com 27 pontos. Já o Fluminense, com apenas 20 pontos, caiu para a 18ª posição e agora está em uma situação complicada na competição.

Como foi o jogo – O jogo começou movimentado, com as duas equipes tentando criar oportunidades de gol. No entanto, as finalizações de ambos os lados não foram muito precisas, e o primeiro gol só saiu aos 22 minutos do primeiro tempo. Em uma jogada de bola parada, Payet, do Vasco, cobrou uma falta pela direita, e após um bate-rebate na área, Vegetti aproveitou a sobra e marcou para o Vasco. O gol foi revisado pelo VAR (árbitro de vídeo) por cerca de sete minutos, mas acabou sendo validado.

Depois de abrir o placar, o Vasco conseguiu controlar o jogo, enquanto o Fluminense ficou mais nervoso e não conseguiu criar muitas chances de gol no primeiro tempo. Nos minutos finais da primeira etapa, o Fluminense até tentou atacar, mas sem sucesso.

No segundo tempo, o Fluminense voltou com mais vontade, tentando pressionar o Vasco em busca do empate. Porém, apesar de ter mais posse de bola, o time tricolor não conseguiu criar oportunidades claras de gol.

Aos 19 minutos do segundo tempo, o Vasco ampliou a vantagem. João Victor roubou a bola no meio de campo e passou para Vegetti, que chutou para o gol. O goleiro Fábio fez a defesa parcial, mas no rebote, Victor Luiz apareceu e marcou o segundo gol do Vasco.

Depois desse gol, o Vasco recuou e passou a se defender mais, esperando para contra-atacar. O Fluminense continuou com a bola, mas sem conseguir ameaçar o gol do Vasco. No final, a torcida do Vasco, animada com a vitória, começou a gritar ‘olé’ a cada passe do time.

Ficha técnica do jogo

VASCO 2 x 0 FLUMINENSE
VASCO
: Léo Jardim; Paulo Henrique, Maicon (João Victor), Léo e Victor Luis (Leandrinho); Hugo Moura (Souza), Mateus Carvalho, Adson e Payet (Rayan); Vegetti (Emerson Rodríguez) e David. Técnico: Rafael Paiva.
FLUMINENSE: Fábio; Samuel Xavier, Ignácio, Thiago Santos e Diogo Barbosa (Esquerdinha); André, Alexsander (Renato Augusto) e Paulo Henrique Ganso (Lima); Arias, Keno (Isaac) e Kauã Elias (John Kennedy). Técnico: Mano Menezes.
GOLS: Vegetti (Vasco) aos 22 minutos do primeiro tempo; Victor Luiz (Vasco) aos 19 minutos do segundo tempo.
CARTÕES AMARELOS: Victor Luis, Ganso, Mano Menezes, Alexsander, Vegetti, Arias, Rayan.
LOCAL: Estádio Engenhão, Rio de Janeiro (RJ).

Fonte: SBT News

WhatsApp do Portal Saiba Mais: (89) 9 9922-3229