Esportes

Copa do Brasil: Fluminense busca empate dramático, mas Juventude se classifica

Com casa cheia de tricolores, gaúchos aproveitam vantagem do primeiro jogo e confirmam classificação às quartas de final da competição

O Juventude estava silenciando o Maracanã lotado, mas tomou um baita susto. Depois de abrir 2 a 0, aos 40 minutos do segundo tempo, os gaúchos viram o Fluminense buscar um espetacular empate por 2 a 2, mas ficaram com a vaga nas quartas de final da Copa do Brasil.

Os gaúchos abriram o marcador com Lucas Barbosa e ampliaram com Marcelinho. No entanto, quando a partida parecia definida, Kauã Elias e Keno igualaram o marcador. A vitória em Caxias do Sul, por 3 a 2, deu a vaga para os jaconeros.

Cai a invencibilidade do Monstro

Em seu quinto jogo como titular, Thiago Silva viu a defesa do Fluminense sofrer os primeiros gols. Depois de deixar o setor quase intransponível, o Monstro não conseguiu impedir a investida do Juventude pelo alto.

Em escanteio cobrado, Lucas Barbosa subiu mais que toda a defesa e aumentou ainda mais a vantagem dos gaúchos na eliminatória. Aos cinco minutos, o camisa 10 silenciou o Maracanã: 1 a 0 para o Juventude.

Flu tenta, mas Juventude é melhor

E o primeiro tempo do Fluminense foi para esquecer. Apesar de exercer alguma pressão, principalmente empurrado pela torcida, o Tricolor viu o Juventude ser mais perigoso durante os 45 minutos iniciais.